Бросить бы... ЯС

Светлана Барихновская
Брошу всё к черту!
Старый рюкзак за плечо,
Сяду в автобус.

Были бы крылья,
Я облетела бы мир,
Сказочный глобус.

Травы обнимут меня,
Небо приветит.
Счастье... Вокруг тишина.
Солнышко светит.


Фото автора