Ждала я долго этой встречи

Туник Ольга
Ждала я долго этой встречи,
О ней мечтала каждый вечер,
Она так часто ночью снилась,
Что жить я ею научилась,
Её так ясно представляла
Как будто снова вспоминала.

Её звала в молитве я,
Рвалась во мне душа моя,
Метались мысли от сомненья,
Пытая веру и терпенье,
Но я боролась, я ждала,
Моя надежда помогла.

И встречи этой я дождалась,
Как просто это оказалось…