Нежность

Ирина Чукина
Вот нежность легче перышка, парящего над морем.
Здесь, где в воде купаются мечты из далека.
Так пусть же что загадано, исполнится. Не горем,
А радостью и счастьем, стремится как волна.
Бежит, летит не падая, теплом моей ладони
На грудь тебе ложится и плачет как дитя.
Ты капельку за капелькой, всю нежность вмиг с ладони,
Внимательно и бережно губами собери.
И нежность легче перышка, парящего над морем
Таинственно и предано ты в сердце сохрани.