Жизнь моя...

Виктор Маркелов
Жизнь моя, залапанная бабами -
След помады, пепел сигарет...
Мужики бывают часто слабыми,
Чтобы заявить подругам - Нет!

Угодить капризам Евы не случается -
Всё равно подскажет мерзость Змий.
А в итоге глупость получается,
За какое дело не возьмись.

Вечная тоска по совершенному -
Где же ты, забытая Лилит?
Не даётся счастье мне, скаженному -
Сердце по ушедшему болит.