Ты приходи

Анастасия Филенкова
Сколько можно мне страдать?
Без тебя ночей не спать?
Ты не любишь – это факт!
Сколько можно бить впросак?
Я хочу тебя любить,
Я хочу твоею быть!
Только ты опять молчишь,
Душу, сердце мне томишь.
Я замерзла без тебя,
Ты согрей, согрей меня!
На душе моей метель,
Сердце ждет весну, капель.
Ты присядь, меня послушай.
Ты на свете самый лучший!
Ты, мой друг, душа моя!
Ну, а я – кто для тебя?
Словно кот играешь мной,
Увлекаешь за собой.
Ты скажи, что сделать мне?
Чем привлечь тебя к себе?
Чтобы стать в твоей судьбе
Самой главной на земле.
Я тебе любви желаю,
Об одном лишь умоляю –
Не забудь моей любви,
Буду ждать, ты приходи!