Дарю тебе..

Лена Володина
Дарю  тебе сердце,  дарю тебе  душу!
А помощь нужна? То я рядом, - не струшу.
Дарю тебе силы,  дарю  тебе страсть!
А радости хочешь?  Могу  всю отдать!
И руки возьми!   И глаза не забудь!
Дарю тебе всё! И не вздумай - вернуть!


21.09.08