Перепевы Как много в жизни суеты...

Странница Востока
Как много в жизни суеты, как много
пойму и я, поймешь и ты, поймём мы оба
как радостны в душе мгновенья; и как невмочь-
подите прочь мои сомненья, подите прочь!

           ***

Над нами одни небеса
плывут облака не спеша
проходят времена чередой
а в душе всё тот же непокой

мой Сад осенью уж дышит
лишь голос этого не слышит
у него своя увертюра
ему подавай всё ноктюрны

давай же исполним наш блюз
пусть все завидуют, пусть
высокой нашей октаве...
оставим суету, оставим!





коллаж со стихом мой))