Оттолкнув, ты уже не вернёшь...

Виктор Маркелов
Оттолкнув, ты уже не вернёшь
Ту - с которою не был ты связан.
Оттолкнувшись, ты сразу поймёшь
Цену всем этим порванным связям.

Если есть притяженье планет,
Им нельзя навсегда разбежаться.
А когда притяжения нет -
Будешь зря на судьбу обижаться.