Обольщу

Ррозовая Пантерра
Я сижу на крыле самолета
И качаю кокетливо ножкой!
Соблазняю сегодня пилота,
Для статистики. Можно немножко!

А пилот оказался не холост...
Ну и пусть! Соблазню Капитана.
Я включу соблазнительный голос,
Порулю с ним на пару штурвалом!

Пусть не дремлют в духах ферромоны,
Обвивая мужские "детали",
Беспощадно дурманят гармоны,
Потеряет пусть тормоз педали!