7

Лариса Колосова
ночь -кружевница
---------------
ночь -кружевница
плетёт интриги темнотой...
кто спрятался, то смел...

беременность
-----------
терзает страх...
зато в глазах такое счастье!
нет, аист не ошибся!

улыбка гейши
----------------
смешинки детские,
как мудрость в красоте...
в улыбке гейши...

белый чай
----------
неторопливо и с душой
свой раскрывает аромат...
китайский белый чай...

свобода
---------
смелость кошки
понятна и неоъяснима...
ведь она свободна!