Из стали

Ра Пира
Меня ковали из хладной стали
И в жерле пламенном закаляли.
В горючем сплаве твои медали -
Их руки слабые с шеи сняли.

Меня ковали тебе в защиту -
Я щит, я меч. Я король, я свита.
Клянусь - чужаки будут разбиты,
Их флаги белые наспех сшиты.

***

Меня ковали, как символ жизни,
Меня ковали из хладной стали,
Только сегодня я буду лишним -
Твои враги умирать устали.