6

Лариса Колосова
неизбежность
-----------------
надулись почки...
катит неизбежность-
природа на сносях!

сарказм любви
-------------
сарказм любви...
паУчиха с потомством
самца съедает...

не лечит время...
---------------------
зимы черёд...
а в сердце всё апрель!
не лечит время....

масленица
-----------
блинами ясен
путь к святой весне...
то лики солнца!

бонсай
----------
бонсай...
обрезанная жизнь -
минимализм аскета...