Дышать - не дышать

Светлана Оболонкова
Сожми мои руки так сильно
Посмотри в мои глаза смелее
Как расставание невыносимо
Я с тобою была живее...

Обними меня и
дай вздохнуть твою нежность
Распусти мои кудри по плечам
Дай почувствовать наших
чувств  безбрежность
Подставь меня  своим лучам...

Сожги меня своим дыханием
Посмотри в мои глаза смелее
Своим внутреннем  растопи пламенем
Но дышать  мне уже труднее...