Наш мир

Радмила8
 
Знаешь ,не жесток наш мир,
Это люди делают его таким.
Посмотри на себя со стороны..
Ты жесток, и мир стал таким.
 

Будь добрее и ласков ,ты к миру всему ,
и светлее и ярче засияет вокруг.
улыбайтесь почаще ,друг другу друзья,
говорите всем – здрасти ,спасибо ,пока.
И улыбки в ответ и в глазах доброта,
Это будет ответ на ваши слова.
И тогда солнце ,море ,поля и леса
Все улыбки мира и тепло, и доброта.
Все сольется в сиянии радости дня-
это радуга мира,  зажглась для тебя!

Это все будет в нашем добром миру.
И тогда мир не будет казаться ,жесток никому!