5

Лариса Колосова
цветенье
-------------
цветенье созерцаю...
ветер заигрался!Господь!
останови мгновенье!

костёр желанья
----------------
без спичек и огнива,
лишь от ритма сердца горит...
костёр желаний...

небо и суша
-------------
две ипостаси -
небо, суша...соединит вода-
глаза земли...

дочь
---------
дочь хороша!
зеркальное отображенье линий...
удачное творение отца!

наседка -мать
--------------
наседка -мать ...
проекция направленной любви
по сути бесконечна!