***

Радмила8
пусть же ночь не пройдет никогда.
мы с тобою в ночи будем вместе всегда.
поцелую я в губы твои и глаза
и скажу:
-спи, мой милый,я с тобою всегда.
ты коснешься моих белокурых волос,
проскользнут между пальцев волны волос.
вдруг дыхания наши сольются с тобой
и продлиться безумство
всю ночь напролет....