Я прощаю

Анастасия Филенкова
А мне, ты знаешь, не обидно,
Стремленья твоего не видно.
Ты не спешишь ко мне на встречу,
Да, я возьму другого встречу.
Но он не ты, он лучше даже,
Его объятья будут жарче.
И с ним тебя я позабуду,
Теперь счастливой снова буду!
Меня забыть не сможешь ты,
О нас ты будешь видеть сны.
Но по утру, открыв глаза,
Ты вновь поймешь – вернуть нельзя!
Не склеить нам разбитой чаши,
С тобой мы снова стали старше.
И не вернуть былого счастья,
Ты не зови меня напрасно.
Пройдут года, пройдет беда,
Ты не забудешь никогда -
Что потерял ты без меня.
Тебя ни в чем, не обвиняя,
Ведь, я уже совсем другая.
Я старше стала, все простила,
Любовь свою я не забыла,
Ее я по ветру пустила.
Тебя я вновь благословляю,
Живи и знай, что Я ПРОЩАЮ!