посвящаю подруге

Радмила8
       
 
Мы с тобой знакомы лишь заочно,переписка,почта и звонки.
Но сдружились так,как будто....
Ты родней и ближе мне сестры.
Мы с тобою делимся и горем,
радостью,своею суетой.
Временами тешаясь с тобою,
Скоро мы увидимся с тобой!
Мы с тобой подруги,знаю это точно,
Расскажу тебе секрет я свой.
Жду тебя ,я в гости очень скоро,
Приезжай ко мне!Побудь со мной!
Мы увидимся и удивимся,
Наконец -то! Встретились с тобой!
Буду очень рада нашей встрече.
Самой лучшей,милой и родной...
Наконец -то встретились с тобой!