4

Лариса Колосова
движенье жизни
--------------
неспешность рек...
не убыстряй движенье -
движенье жизни...

она...
----------
она подкрасилась...
за маской скрыв обиды, в мир понеслась...
сверкнуть обложкой жизни...

весна
-------
собрался дождь,
нахмурив брови неба...
пора снегам растаять!

детский смех
------------
дитя смеётся!
много ль в жизни надо?
купайтесь в чистоте!

погасло чувство...
-------------------
погасло чувство...
только дым и копоть -
поленья отсырели!