Чувство любви

Анастасия Филенкова
Что случилось? Не пойму.
Ты не пишешь. Почему?
Очень плохо без тебя,
Ты пойми, пойми меня!
Буду, молча я любить,
Своим чувством дорожить.
Все так бренно без любви,
Нет пощады у судьбы.
Все так мрачно в этом мире,
Я - мишень как будто в тире.
Очень скучно без тебя,
Ну, когда найду тебя?
Я  устала быть одна,
Я устала без тебя.
От тебя я жду письма,
А тебе не до меня.
Мир пустой и жизнь пуста -
Потому что нет тебя.
Мне так хочется заплакать,
Только слезы не текут.
Как заставить их закапать?
Может быть, меня поймут?
Сердце щемит от тоски,
Разрывая на куски.
Моим чувством не шути,
Быть мне рядом разреши!