Как мало надо для любви

Радмила8
как мало надо для любви...
В твоих глазах,в немом молчанье,
Я вижу то,что любишь ты
и я как в сумрачном сиянье
как мало надо слов сказать,
Чтобы понять,что ты любима.
Что он ведь тот кого ждала,
О ком мечтала и любила.
Увидеть все же наяву,
Не грезьте в снах,в своих мечтаниях
И слышать вслух:
"Тебя люблю!!!",
Чтобы смотрел в твои глаза,
Произнося слова признания.
А после подойдя к тебе,
Прижал б груди,чуть обнимая.
И тихо ,нежно говоря:
"Тебя люблю,моя родная!"

И тихо голову склоня
К груди прижавшись головой,
Скажу ему:
"Люблю тебя я,теперь ты мой,и только мой"

Мы вместе с ним пройдем весь путь,
Где будут радости,невзгоды,
Где в трудный час скажу "люблю"
В ответ услышав:"я тебя тоже"
И пронеся свою любовь ,мы будем счастливы во веке.
Как в свое время могли любить
Ромео и Джульета.
(10МАЯ2009)