3

Лариса Колосова
лето
--------
порхала бабочка,
вплетаясь в шёлк травы,
качая гобелены лета...

ночь
--------
луна устало
ковшом "Медведицы большой" черпАет ночь...
всё это - на века...

на лугу...
---------
корова на лугу
преображает сок земли...
в потоки новой жизни...

путь мирозданья
-------------------
виток галактики -
застывший Млечный путь -
путь мирозданья...

круговорот
-------------
проклюнулся росток...
цветенье, увяданье, смерть...
но всё опять вернётся...