Шутливое

Татьяна Орбатова
В связи с окончанием воплощения моего аватара, на странице которого были эти шутки, выставляю их на своей основной странице.

(на манер японской поэзии, но по-нашему:))


Не киснет любовь

жаркое лето
за щекой депутатов
словарный запас

и снова жара
но не киснет любовь и
сыр в мышеловке

жара как жара
всем до пенсии хватит
хлеба и зрелищ


Бывает…

старая псина
и у нее чешется ухо
будет гроза

злая соседка
и у нее чешется ухо
но не язык

будет гроза
злая соседка
и ухогорлонос

старая псина
но любит погавкать
вслед иномарке

злая соседка
не старая псина
гавкает громче


Змейка

кусается змейка
то ли время брачного танца
то ли джинсы малы


О спасении

ветер перемен
разорвал поцелуем
петлю на шее


О соприкосновении

мочалкой спину тру
она по мне
не сохнет


О странном привкусе

а поутру так кисло
ноет копчик
в кристаллах соли


Безобразие!

свет фонаря
выхватывает ноги
и убегает


Сон

сон культуристки
нагая мясистость плеч
гномам раздолье


А поутру они проснулись..

сорокалетний
с утра щупает темя
где же волосы?

солнечный зайчик
по лысине с улыбкой
думал – сакура


Милому (совсем по-нашему)

Порешила дела на работе.
Вместе с начальником.
Степлер несу домой.
Положу его рядом с чайником.
Или с твоей головой...


Воспоминания о бабьем лете (наше родное:))

У паучка сегодня перелет,
ему сегодня явно не везет -
и в глубину клозетного очка
уносит бабье лето паучка


Оргазм

Дошел оргазм
До кончика души.
Но был его накал непогрешим