2

Лариса Колосова
в ожидании марта
------------------
и в ожидании марта
коты приуныли на крышах...
лирических песен не будет...

символ веры
--------------
муадзин, венчая утро,
молитвой ославляет Бога...
не тленен символ веры...

алмазы утра
---------------
алмазы утра
под солнцем исчезают,
ведь красота не вечна...

ожидание
---------
он ждал терпеливо,
но время всё вторило эхом...
о непунктуальности женщин...

зыбкие чувства
---------------
зыбкие чувства...
не дарят нам радости
цветы из стекла...