Почему ты не со мной?

Анастасия Филенкова
Я лежу, смотрю на тебя,
Всю эту ночь любил меня.
Любил и ночью, и под утро,
Не мог насытиться как будто.
В твое лицо смотрю я нежно,
Спит любимый безмятежно.
Я не хочу тебя будить,
Но как хочу твоею быть!
На миг глаза закрою я,
Ты смотришь – ощущаю я
Мне так приятно это знать!
Я не хочу тебя терять…
И не смогла, не утерпела,
К тебе прижаться захотела.
И снова мы в объятьях страсти,
Мы у нее надежно в пасти.
И будет вновь сплетенье тел,
И нет важнее этих дел.
Но ты велел – забыть тебя,
И мне любить тебя нельзя.
Скажи – как сердцу объяснить?
За что нас могут осудить?
Мне очень сложно, ты пойми,
Взять вырвать сердце из груди?
Прекрасно знаю: ты не любишь,
И как вино меня пригубишь.
Испив меня, любовь и ласки,
Ты оборвёшь протяжность сказки.
Со мною ласков был и нежен,
И рай когда-то был безгрешен.
Пьянели мы вновь друг от друга,
И слаще не было недуга.
Я вспоминаю все с тоской,
Но почему ты не со мной?