1

Лариса Колосова
искры небесные
---------------
искры небесные
ночи собой оживляют...
красуется вечность...

скоро зима
-------------
будут морозы
снегом пушистым увенчаны...
скоро зима...

крылья и небо
-------------
крылья и небо...
голубь парИт и кружится...
ликует свобода!

печаль зимы
--------------
хватаясь за ветки,
капель замерзала в паденье -
зима уходила печально...

гадалка
---------
лысела ромашка...
судьба отвернулась нежданно...
ошиблась гадалка...