***

Радмила8
  Друг не может предать,
            и придет если трудно…
  Ты доверишь ему и любовь и беду…
  Но ведь глядя в глаза,
            раз солгав, он предаст.
  Будет больно.
  Вот тогда ты поймешь,
            что остался один
  Рядом нет никого,
            просто предан ты другом!!!