Многозззззззззззззз

Ольга Савельевна
Ты проиграешь мне сейчас
Совсем легко, как в первый раз

Ведь слов обманчивый отказ
Звучит для сердца как приказ

Но, ослепляя бездной глаз
Окраса «дымчатый топаз»,

Отравишь чувства напоказ
Тяжелым ядом горьких фраз

………………………………

Сжигает ревности экстаз
Наш ненаписанный рассказ