И злиться не надо

Анастасия Филенкова
Желаешь жить и верить в чудо
И никогда не знать иуды!
Но так нельзя, так не бывает.
Ты любишь, а он убивает.
Ты смотришь на небо и мира желаешь.
Но так не бывает - ты сам понимаешь.
Ты смотришь на море: веришь, мечтаешь.
Но, так же, бывает – надежды теряешь.
Иуду увидишь, он рядом глумится.
Ты корчишься, злишься, знакомства стыдишься.
Остановись. Успокойся! И  злиться не  надо!
У каждой беды есть опыт в награду.
Вот рядом иуда, но злиться не стоит.
А ты улыбнись, пусть козни он строит.
Ты веришь, ты знаешь, ты сам понимаешь,
Что дружбу предательством ты проверяешь.
Ты сам не предашь – тебя предают.
Ошибку увидят - донос подают.
Ты веришь, ты знаешь и все им прощаешь.
Все это пройдет. Ты ошибку исправишь.
Так пусть же они за это страдают.