Ожидание

Радмила8
Я подойду и обниму, прижмусь к тебе и поцелую
Скажу , прости!…за что?…да за любовь мою большую!
Я так любила и люблю  , что нету больше сил.
День умираю от любви  , а ночью плачу от тоски.
Я ведь просила: напиши, ответь…хотя бы взглядом…
Мне мало надо для любви, лишь был бы ты со мною рядом!
 

Поверь, моей любви, нам на двоих  хватило б без остатка.
Ведь так умею я  любить, когда ты со мною рядом!
Но ты ушел, забрав мою любовь с собою,
Но все равно я буду ждать, любить и верить,
что ты придешь за мною!!!