Зачем?

Радмила8
сижу и вспоминаю,память напрягаю......
сама вдруг спрашиваю
-ну зачем?
зачем стучать туда ,где не откроют дверь.
зачем?
зачем дарили мне песни,стихи дарили...зачем?
зачем вам надо было
все вот это!!!.......
скажите все же ......
ну зачем?
зачем мне душу взбередили?
зачем мне сердце вы разбили?
крадя его частями каждый раз.
вы чрез гордыню преступить боитесь
боитесь,что подумаю о вас?
зачем,зачем все это надо было?
вы все играете своей судьбой,... чужими чувствами,..зачем?
что это было...?
вы игрок?
да,вы игрок!все в этом дело!
играть ,шутить,смеяться,веселиться ...
в своей тиши...,
для этого вы родились..не более...
вам чужды ощущения любви.....
все это было ложью и обманом,
игрою и забавою для вас...
но вспомните закон.......
вы правы...
бумеранга.....
он возвращается...он рядом и везде...!!!
(радмила2008)