Евровидение 2009

Вера Гасем
Москва подарила нам больше, чем ожидали!
То, что мы не на первом - это уже детали.
Зато любители зрелищ рукоплескали в восторге
на этом празднике жизни, забыв о морге.
Над залом экстазно парили Билан и бассейны,
последние мне сегодня близки идейно,
обилие цвета зрачки расширяло до боли,
намечая в чьей-то судьбе большие гастроли.
Рыбак Александр удачно раскинул сети -
достали звезду ему молодёжь и дети.
Конечно, хочется поддержать, схитрив невинно,
тех, кто тебе дороже административно:
мы, дома, были за Каас и бедную Настю,
но не привело это к победному счастью...
Красивая "Сказка" про Рыбака и скрипку,
развеяла проигравшим сожаленья слезинку.
Останется в памяти грандиозное шоу,
жаль, микрофон хрустальный уедет к другому дому.