О любовном томленьи...

Виктор Маркелов
О любовном томленьи
Столько писано строк...
Пароксизм иступленья
Стимулирует Бог.

Мы, как черви земные,
Выползая на свет,
Ишем судьбы иные,
Отзываясь на бред...