А ты жесток...

Радмила8
я не думала что так жесток бываешь.
все сжигаешь раз и на всегда.
но с начало сильно приучаешь,
медленно и не спеша.

ты с любовью ворвался ураганом
все на пути своем круша.
и унес ее как, то торнадо
все забрав с собою и круша.

ты ведь больно делаешь!
ты знаешь?
эту боль ничем уж не унять..........

ты жесток и беспощаден...да бываешь,
но скажи,
ну в чем была моя вина!?
в том что полюбила безответно
все само приходит...но увы..

знаю, что напрасно я взываю,
и стучусь в закрытую я в дверь.
вдруг услышишь...и ее откроешь
...................
слышишь.!???
отзовись,тебя прошу!!!..
я там жду!!!!!!
ну где же твой ответ?