***

Радмила8
В твоих глазах я падшая ,я гадка...
Ну почему?что сделала тебе?
Ведь ты меня совсем не знаешь
И напрасно...
Но все же осудил
Скажи за что?зачем?
Ведь я тебе не сделала плохого
И боли причинить я не могла.
Так почему же ,сделал ты,. мне очень больно?
За что не знаю и сама.