Ангел юга

Константин Куклин
Ко мне когда-то ангел прилетал
В платочке, в юбке, в курточке из кожи.
И я подумал - как же мы похожи,
Как близнецы, как на квартал квартал...

Остался след, но он давно остыл
И перстенёк лежит на зеркале у ванны.
С тех пор его не чистил и не мыл...
Начищу вот! И на премьеры в Канны!

Под солнце юга, к морю, к кораблям,
К дельфинам, к черепахам и к медузам!
Напьюсь вина и стейк зажарю сам,
Усну в мешке и обожрусь арбузом!

Не взяли в Таиланд и чёрт бы с ним!
Картошка вообщем от банана не отлична.
Как на игле сидит то кот, то мим.
Смотри там без меня... веди прилично!

Не пей там много тёплого вина
Ты береги нежнейше фильтры почек,
Не трогай тех медузочек у дна,
И плавай, как по проруби цветочек.