Наши снегири

Радмила8
Ты приходишь во сне ,и уйдешь наяву.

Неужели всегда, этих слов я все жду.

Подойдешь ,поцелуешь и скажешь:

-Поспи. Пусть приснятся тебе снегири.

Снегири прилетают к нам только зимой,

Неужели надолго расстаемся с тобой?


Буду верить и ждать ,что скоро придешь.

Постучишься ты в двери ,и тихо войдешь.

Скажешь:- Милая ,здравствуй, родная прости,

Что так долго в твой край не летят снегири.


Не дождавшись их перелета в твой край,

Я все бросив ,помчался к тебе ,я скучал!

Ночью тихо я плакал ,просился к тебе.

Ну ,а ты не ответив ,смеялась в ответ .

И звала за собою ,только во сне.


А проснувшись ,хотел я спросить:

Почему? Почему все во сне ,но не наяву.

Не дождавшись ответа ,примчался к тебе.

Тихо в дверь постучался и тихо вошел

И сказал: здравствуй, милая ,я пришел...

Ну, а ты ,как всегда ждешь моих снегирей.

( Радмила 2008май)