лучше бы тебя пристрелили

Марина Дэвис
лучше бы тебя пристрелили тогда,
или сам сиганул б с 13-го от большой любви,
а ведь выжил, и нервы треплет всем и всегда,
Бог же выдал бонусом тебе шанс - на, живи,
а ты тратишься на всякую мелочь, на всякий трэш,
жмешься, что не понимает тебя никто,
а тебе не пуд соли, тебе мама - борщ - бери ложку, ешь,
и ты вскормлен не спиртом, а  - молоком.
а тебе бы шляться по ресторанам да кабакам,
и снимать гламурщиц - one night stand,
превращатся в ноющий и ходящий спам,
и ценить ярлык, этикетку, бренд.
кабы сам набивал кулак, били бы об асфальт
мордой все подряд,  - вырос бы в бойца,
не стоял бы штемпель интеллект light,
не ждала бы мать по ночам подлеца.
лучше бы тебя пристрелили тогда,
не смотрел бы на мир сквозь стопки банкнот,
у тебя все джокеры - но вот ерунда
ты как был, так и остаешься - банкрот.