Ну почему тебя нет рядом..

Татьяна Кирьякова
Ты знаешь я тебя встречаю,
В кафе, метро и магазинах,
Но ты меня не замечаешь,
И как всегда проходишь мимо.

А я так долго провожаю,
Тебя тоскливо-грустным взглядом,
И у судьбы вновь вопрошаю,
Ну почему тебя нет рядом?