Береги ты любовь, если любишь

Радмила8
БЕРЕГИ ТЫ ЛЮБОВЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ....

 

Ты писал мне стихи, говорил о любви.

Говорил, что меня не отпустишь.

Но всего лишь слова, улетят в пустоту,

Понимаешь ли?

Ты , меня губишь!

Говорил, что мы вместе, с тобой навсегда,

Что не сможет разлить, нас с тобою вода,

Пересуды людские, и просто молва,

Не мешают любить тебе, просто меня.

Тогда ,что же случилось с тобою? Скажи.

Где стихи, и слова о любви?

Неужели остыла любовь?

Прошла без следа?

И разлила с тобой нас, не просто вода.

Разлучила с тобой нас, людская молва.

Если любишь - люби, и ее береги.

Ведь, любовь , ты теряешь!- назад не вернешь.

Сожалея о прошлом

Счастья, ты не найдешь.

Береги же любовь, спрячь в душе и храни!

Если любишь , меня? И меня сбереги!

И тогда я поверю, что меня никогда не отпустишь.

И поверю в слова, что все- таки любишь.

Все так просто и сложно , в жизни у нас.

Отпуская меня, ты стоял у окна.

И смотрел ты мне вслед, от тебя ухожу,

И не крикнул ты мне:

Я тебя не пущу!

Не пошел ты за мной, не вернул ты меня,

Просто так отпустил и смотрел из окна.

Берегите любовь, и цените ее!

Один раз потеряв-ты ее не вернешь!
(я снова пишу про любовь...Радмила2008г.)