Доберман

Туйвинович
Скучаю по тебе родная,
Ты рядом спишь - лишь руку протяни…
Я безмятежный сон твой охраняю.
Ты спишь – я по тебе грущу…

На утро поцелую сладко в губы,
Прижму к груди и трепетно замру.
Ты улыбнешься мне, и снова вместе будем!
Я без тебя и дня не проживу.

Минуты без тебя идут веками,
Твой взгляд меня возносит в небеса…
От ласки доберман твой тает,
Но  жизнь отдаст за твой покой всегда.

И знай – я по тебе скучаю…
Жизнь без тебя теряет всякий смысл.
Распни, забудь – я все тебе прощаю,
Готов на все, но без тебя!...