Стихотворной строкой...

Любовь Самойленко
Я  размеренный  твой
Вдруг  нарушила  бег.
Стихотворной  строкой
Ворвалась  я  в  твой  век.
И,  ломая  устои,
Что  сложили  дела,
Я  тебя  за  собою
В  свою  жизнь  позвала.

И  не  надо  мне  злата,
Сундуков  серебра:
Не  ищу  я  богатства
У  любви  и  добра.
Я  хочу  только  видеть
Красоту  твоих  глаз,
Чтобы  вечно  мы  были
Так  близки,  как  сейчас.