Спокойной ночи

Туйвинович
Спи, Солнышко, спокойным сном,
Не омрачат тебя невзгоды.
Спит девочка, я безмятежный сон
Уберегу  от непогоды.

Течет рекой – моя любовь,
И защитит тебя повсюду,
И не нарушит твой покой,
А что заменит нам друг друга?!