Пришла и говорю

Ирина Модная
Вернулась! Дома! Ты доволен?
Слова назад, впредь, не возьму...
Тебя конечно не неволю...,
Но вдумайся, как я живу!?
 
В кино ни-ни, ты сразу в позу.
Я на каток-ты ревновать....
Вина бутылочку с мороза...
Так вспомни , начал как орать!
 
К подруге на ночь - запер двери...
Скажи на милость, что за бред?
Ты, если любишь, должен верить,
А не смотреть мне тучей в след.
 
Одену юбку покороче -
Нравоученьям нет конца...
К друзьям на дачу , между прочем,
Не отпустил, как мать юнца.
 
Терплю тебя, и вся в раздумье...
Зачем мне эта канитель?
Подруги говорят: "Ты дура!",
А я люблю тебя,поверь....