Я обязан

Михаил Смех
Я обязан сказать тебе это,
Ведь я клялся больше не врать,
И обманывать сил больше нету,
Ты должна об этом узнать,
И пусть трудно представить,
Как ты все воспримешь,
Я надеюсь что с гореча,
Своим видом ответным,
Меня не обидишь,
Разберешься во всем неспеша.
И нет сил мне терпеть,
И держать в себе это,
Я молчать уже не могу,
Чтоб ты знала, кричу,
Пока без ответа,
Больше жизни тебя я люблю.