Урна Монплезир

Митрофанушка
Стояла урна в Петергофе,
С названьем странным "Монплезир".
Я сел в кафе, я выпил кофе,
Я думал: как прекрасен мир!
Когда простая урна дурит -
Мне удовольствие сулит.
Когда культура окультурить
Всех митрофанов норовит.
Конфеты съем - бумажки кину
Я в эту урну много раз,
И испытаю длинно-длинно
Я удовольствия экстаз.