Я надеюсь

Михаил Смех
Я надеюсь, забудем плохое,
Вечерком при свечах посидим,
Вспомним, времечко было лихое,
И друг другу обиды простим.
Встречу нашу, немного отметим,
Пригубив по бокалу вина,
Ну а утро, в постели мы встретим,
Опьянев от друг друга, слегка.
И начнем жизнь с новой страницы,
Понесу я тебя на руках,
Целовать буду, в губы, ресницы,
И тобой восхищаться в стихах.