Что я в тебе люблю?

Михаил Смех
Что я в тебе люблю?
Да толком сам не знаю,
Что без тебя не жить,
Я сердцем понимаю.
Хочу с тобою быть,
До гробовой доски,
Хочу тебя любить,
Без грусти и тоски,
Хочу чтоб родила,
Ты от меня детей,
Чтоб вместе были мы,
Счастливей всех семей.
Хочу тебя понять,
Но не хочу постичь,
Хочу тебя я знать,
Хочу тебя любить.