На перроне

Александр Перевозчиков
В касаньях видимых едва
Таилась чувства позолота,
Плелись невнятные слова,
Для них лишь значащие что-то.

Он локоток легонько жал,
Она всё гладила петлицы…
Но рот предательски дрожал,
И увлажнялись роговицы.