Свет маяка

Владимир Остапенко
Дарует жизни
Свет маяка в тумане
Коварно море

Дар неба в слоге
Ложится грузом тяжким
Нести не просто

Весёлый ветер утром
Туман разгонит
Безбрежной синью манит
Под солнцем море